Auch dieses Jahr fand zum Abschluss des SPORT IN Laufcups eine Siegerehrung für alle Läufer statt, die an mindestens fünf der neun Cupläufe teilgenommen haben. Darunter waren auch 21 Läufer des FC Hitzhofen-Oberzell. Mit 2079 gesammelten Punkten konnten wir den sechsten Platz in der Vereinswertung erreichen und haben damit auch nur knapp die nächstbessere Platzierung verpasst.

Auch in den jeweiligen Altersklassen konnten unsere Läufer hervorragende Platzierungen erzielen: Thomas Fiedler und Willi Beck konnten sich den dritten Platz sichern. Domenik Göltl, Franz Miehling und Harald Nuber erreichten den jeweils zweiten Platz. Chris Göltl erzielte den ersten Platz in seiner Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch!

Damit können die Läufer jetzt erstmal für eine Weile die Beine hochlegen, doch wir freuen uns bereits jetzt auf die Wettkämpfe im nächsten Jahr!